Сообщения

Баранина на кости рецепты. Как приготовить баранину на кости

Баранина отличается довольно своеобразным вкусом. И хотя это не тот продукт, который нравится всем и каждому, у баранины много любителей. Мясо барана довольно жирное, но при этом уровень холестерина в нем не так высок, как в свинине. А нежное мясо молочного барашка или молодого ягненка возрастом до трех лет – это настоящее лакомство для гурманов. [[MORE]] Существуют десятки способов приготовить баранину. В ход идут разные части бараньей туши – она может готовиться целиком или отдельными кусками. Особенно вкусна баранина на кости. Но как приготовить баранину на кости? Ведь существует множество путей приготовления этой части барана – выбирайте любой! Баранину на кости, так же, как и другие части тушки барана, можно приготовить различными способами – запечь целиком в фольге, потушить с овощами или же поджарить бараньи ребрышки. Мы же предлагаем Вам приготовить сочное и ароматное блюдо – баранью ножку, которую можно приготовить путем запекания в духовом шкафу. Баранина на кости рецепт Д...

Тушеная баранина рецепт. Как приготовить тушеную баранину

Несомненно, у каждой хозяйки без исключения возникает желание удивить своих гостей. У каждой также существует собственное фирменное блюдо, рецепт которого известен только ей. На основе такого блюда можно приготовить нечто новое, если приложить немного усилий. Блюдо из баранины с абрикосами — лучший для этого случая рецепт. Данные продукты отлично сочетаются. А если приготовить их в овощном соусе — получится великолепное блюдо. [[MORE]] Тушеная баранина рецепт с абрикосами и овощами Необходимые для приготовления тушеной баранины с овощами ингредиенты: Баранина – 500-600 грамм Абрикосы (сушеные) – 150-200 грамм Репчатый лук – 2 – 3 луковицы Помидоры – 200-250 грамм Болгарский перец – 250-300 грамм Соль, перец – по вкусу Набор специй – 10-15 грамм Растительное масло – 100-150 грамм Как приготовить тушеную баранину с абрикосами и овощами - рецепт Сладкий перец необходимо очистить от семенной коробки. Очищенный перец необходимо тщательно промыть. Вымытый перец нарезаем мелкими ку...

Как приготовить тыквенные булочки с клюквой в мультиварке

Приготовление тыквенных булочек с клюквой – ингредиенты: [[MORE]] На 7 булочек: 250 г пшеничной муки первого или высшего сорта 100 г сеяной ржаной муки (можно заменить обдирной) 200 г тыквенного пюре 50 мл молока 1-3 ст. л. коричневого сахара 2/3 ч. л. (5 г) соли 1 4. л. сухих мгновенных дрожжей щепотка корицы щепотка молотого мускатного ореха 100 г сушеной клюквы 1 ст. л. муки на обсыпку 3-5 г сливочного масла или смальца для смазывания чаши Рецепт приготовления тыквенных булочек с клюквой в мультиварке Приготовьте в мультиварке тыквенное пюре. Для этого положите в чашу MB от 400 г до 1 кг очищенной тыквы, разрезанной на кусочки длиной 2-3 см, влейте немного воды и включите программу Тушение на 1 час. Пюре можно разложить порциями по герметичным контейнерам и заморозить для дальнейшего использования. Из всех ингредиентов, кроме клюквы, замесите дрожжевое тесто - вручную, при помощи хлебопечки или любым другим удобным для вас образом. В зависимости от консистенции пюре м...

Хлеб с отрубями рецепт. Как испечь хлеб с отрубями

Хлеб с отрубями очень полезен для здоровья, так как входящие в его состав вещества способствуют нормализации обменных процессов, очищению организма от шлаков, аллергенов и токсинов и соответственно улучшению общего тонуса и укреплению иммунитета. Магазинный вариант этого хлеба не очень вкусен, поэтому предлагаем вам узнать, как испечь хлеб с отрубями дома так, чтобы можно было наслаждаться его вкусом. [[MORE]] Сегодня мы будем печь домашний хлеб с отрубями, в который добавим семена подсолнечника для лучшего вкуса и большей пользы конечного продукта. Семечки подсолнечника богаты ненасыщенными жирными кислотами, содержат многие необходимые нашему организму микроэлементы и витамины: кальций, калий, магний, йод, железо, вит. В1, Е. Хлеб с отрубями рецепт приготовления Состав для того чтобы испечь хлеб: пшеничная мука грубого помола с отрубями – 350 гр., ржаная мука грубого помола с отрубями – 150 гр., семена подсолнечника – 170 гр., дрожжи сырые – 50 грамм, соль – 2 ч. л., вода– 300 мл, ...

Как быстро и вкусно посолить селедку в домашних условиях

Лишь при упоминании вкусной соленой селедочки взгляд туманится, и появляется желание умять пару-тройку ломтиков вместе с кусочком черного хлеба, смачно помазанного маслом. Селедка - отличная закуска к горячей картошечке. Как правило, эту рыбу покупают уже готовую, засоленную в промышленных масштабах, и совершенно зря. Соледку достаточно просто и быстро можно посолить и дома, создать свой неповторимый вкус и аромат. [[MORE]]Как посолить селедку в домашних условиях - особенности Селедка для засолки не потрошится, чтобы не нарушать целостность тушки. Максимум, что можно сделать - это вынуть жабры, в них скапливаются вредные вещества. Селедка просаливается равномерно, сок из нее не будет вытекать в воду. Дайте емкости с селедкой часок постоять при комнатной температуре, после чего, уберите в холодильник. Примерно через сутки можно проверить готовность. Если при засолке тузлук стал коричневатым и появился специфический селедочный запах, процесс засолки продвигается правильно. Можно вынуть ...

Как варить в мультиварке. Как приготовить в мультиварке вкусно и быстро

Многие стараются сегодня питаться не только вкусной пищей и хорошо приготовленной, но и полезной. Для этого можно воспользоваться чудом современной кухонной техники – мультиваркой. Это самое современное автоматическое устройство, которое имеет множество функций и позволяет, практически, исключить участие человека в процессе приготовления еды. Но как варить в мультиварке, знают немногие. [[MORE]] Важная информация о том, как варить в мультиварке Продукты, приготовленные по рецептам в мультиварке, сохраняют все витамины и полезные вещества. Очень вкусными выходят блюда постной кухни. Как варить в мультиварке, написано в инструкции к аппарату. Тот, кто ожидает от мультиварки быстроты приготовления блюд, того ждет разочарование. Рецепты блюд для мультиварке готовятся довольно длительное время. Этот метод скорее подходит тем, у кого нет желания возиться у плиты. Или тем, кто не имеет на это много времени, но, в то же время, хочет получать хорошие блюда. Рецептов, как варить в мультиварке,...

Томатный соус для спагетти рецепт. Как приготовить томатный соус для спагетти

Как приготовить томатный соус для спагетти? Что такое вообще соус? [[MORE]] Соус – это жидкая приправа к основному блюду. Они обладают насыщенным вкусом. Наиболее распространенными считаются соусы: ткемали, бешамель, велют или голландский соус. А как приготовить томатный соус для спагетти, используя для рецепта перец чили, томаты, лук, чеснок и кинза? Томатный соус для спагетти рецепт Что нам потребуется для приготовления этого соуса? Чтобы приготовить томатный соус для спагетти, возьмем 1 кг свежих и очень спелых помидор, несколько веточек зеленого базилика, чеснока - 4 зубчика, половинку стручка жгучего перца, оливкового масла - 2 столовые ложки, крупной не йодированной соли (можно использовать морскую соль) - одна чайная ложка, черный перец (свежемолотый), и полстакана сухого белого вина. Как приготовить томатный соус для спагетти - рецепт Теперь, как это делать? Чтобы приготовить томатный соус для спагетти, нужно разрезать помидоры на небольшие дольки, если помидоры маленькие ...