Спринг-роллы с уткой. Как приготовить спринг-роллы с уткой
Время приготовления: 50 минут
[[MORE]]
Количество порций: 1
Как приготовить горячие спринг-роллы с уткой и сливовым соусом: ингредиенты
- Тесто для горячих спринт - роллов 10 листов
- Масло растительное для фритюра 500 мл
- Утиное мясо (целая тушка или грудки) 300 г
- Готовый китайский сливовый соус 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо 1 шт.
Рецепт приготовления горячих спринг-роллов с уткой и сливовым соусом
- Мякоть утки пропускаем через мясорубку, добавляем сливовый соус и специи и тщательно перемешиваем.
- Ставим в холодильник на 30 минут для застывания.
- Яйцо разбиваем в стакан и взбиваем, какльезон.
- Раскладываем тесто и смазываем его льезоном. Выкладываем фарш на тесто и заворачиваем, лучше в трубочки.
- Когда все трубочки будут свернуты, опускаем роллы в раскаленное масло и жарим до золотистого цвета.
- Выкладываем на салфетки, для того чтобы удалить лишнее масло.
Как приготовить горячие спринг-роллы с уткой и сливовым соусом правильно:
Тесто для спринг-роллов продается замороженным. Размораживайте тесто при комнатной температуре.